了解C认证

见习工程师能力认证,需通过C1认证才能参加C4或者C5的认证考试

C1-见习工程师能力认证

全栈工程师认证,分为三个级别,需逐级参加认证考试

C5-工程师底层能力认证 C5-工程师交付能力认证 C5-全栈工程师能力认证
C1证书样例 C1证书样例
C4基础证书样例 C4基础证书样例
C5全栈证书样例 C5全栈证书样例

C1 认证

通过C1认证,表明持有人具有软件开发所必需的基础知识,具备“计算机通识”、“程序逻辑”和“Web基础”能力,其中程序逻辑使用JavaScript语言作为编程语言。确保持有者是可以从事软件开发相关的见习/实习类岗位工作的。

C4 认证

通过C4认证,能胜任企业初中级软件开发岗位的工作且无需额外培养。除了需要熟练掌握相关语言的数据类型、基础语法和语言特性之外,还需要学习掌握相关开发框架,如前端VUE或React、Python的Flask或Django、Java的Spring全家桶。

C5 认证

通过C5认证,能胜任互联网一、二线大厂的中级研发岗位,具备全栈开发能力,可成为企业内小规模技术创新团队中的骨干,能理解软件全生命周期与数据流向,并精准定位项目中的问题,具备优秀的软件设计能力。

伙伴计划

伙伴计划

CSDN愿与广大高校、企业、培训机构、组织/个人开展多方面的合作,为更多开发者与技术爱好者提供服务,期待您的加入!

了解详情>>
技能大赛

技能大赛

CSDN软件开发精英赛是基于“C认证—软件工程师能力认证考试”而设立的编程比赛,大赛联合广大科技企业设置丰厚的奖学金及礼品,考生可通过报…

查看更多>>